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Salate

Rucolasalat mit Balsamico Dressing Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 125 g Rucola
  • 3 Möhren
  • 2 Tomaten
  • 1 Gurke
  • 1 Paprika
  • 1 Hirtenkäse oder Feta
  • 40 g Balsamico-Essig hell
  • 40 g Senf
  • 30 g Olivenöl
  • 20 g Honig
  • 1 TL Kräutersalz
  • gehackte Kräuter, z. B. Petersilie
Frühlingssalat Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 50 g Wildkräutersalat
  • 50 g Rucola
  • 50 g Wildkresse
  • 1 Karotte
  • 4 TL Brombeermarmelade mit Lorbeer (Fine Foodbox März 2019)
  • 2 EL frisch gepresster Zitronensaft
  • 4 TL Olivenöl
  • 2 EL Cassis Essig (Fine Foodbox März 2019)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Chiasamen
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1 Pack. Ziegenfrischkäse
  • 1 Schälchen Kresse
  • 1 Handvoll Beeren (z. B. Brombeeren)

Frühlingssalat

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Linsen-Salat mit Maracuja Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 50 g Pardina Linsen
  • 1 Süßkartoffel
  • 1 violette Karotte
  • 1 EL Olivenöl
  • 20 g gehackte Walnüsse
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 Msp. Kurkumapulver
  • 2 Handvoll Rucola
  • 1 Handvoll Mangold
  • 1 Passionsfrucht
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Honig
  • Salz, Pfeffer
  • 1/4 TL Lavendelblüten

Linsen-Salat mit Maracuja

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Kichererbsensalat mit Thunfisch Inhaltsstoffe anzeigen Ansicht Nährstoffe
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Zutaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 2 EL weißer Balsamico-Essig
  • 5 EL Olivenöl
  • 12 Kirschtomaten
  • 1 Salatgurke
  • 1 rote Zwiebel
  • 400 g Kichererbsen aus der Dose
  • 250 g Thunfisch aus der Dose
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g junger Blattspinat
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Nährstoffe
  • 400 kcal pro Portion:
Bunter Linsensalat mit Ziegenfrischkäse Inhaltsstoffe anzeigen Ansicht Nährstoffe
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Zutaten
  • 100 g rote Linsen
  • 1 TL gekörnte Gemüsebrühe
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • je 1 rote und orange Paprikaschote
  • 1/2 Mango
  • 2 rote Peperoni
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 TL flüssiger Honig
  • Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/2 Bund Koriandergrün
  • 4 Ziegenfrischkäsetaler
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Nährstoffe
  • ca. 645 kcal pro Portion:
Staudensellerie mit Apfel Inhaltsstoffe anzeigen Ansicht Nährstoffe
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Zutaten
  • 1/2 Staude Staudensellerie
  • 1 säuerlicher Apfel
  • 6 Walnusshälften
  • 50 g Joghurt
  • 1 EL Magerquark
  • 1 EL frisch gepresster Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Honig
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Nährstoffe
  • ca. 110 kcal pro Portion:

Staudensellerie mit Apfel

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Papaya-Gurken-Salat Inhaltsstoffe anzeigen Ansicht Nährstoffe
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Zutaten
  • 1 1/2 Salatgurken
  • 200 g Papaya
  • 10-15 Zitronenmelisseblätter
  • Saft von 1/2 Grapefruit
  • 1 EL Aceto balsamico bianco
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Msp. Chiliflocken
  • 1/2 TL flüssiger Honig
  • 1 EL Rapsöl
  • 3 EL Cashewkerne
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Nährstoffe
  • ca. 225 kcal pro Portion:

Papaya-Gurken-Salat

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Krautsalat aus dem Thermomix Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 300 g Weißkohl
  • 30 g Balsamicoessig weiß
  • 20 g Rapsöl
  • 1 Apfel
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • Kräutersalz und Pfeffer (nach Geschmack)

Krautsalat aus dem Thermomix

(3.4 / 5)
Bunter Geflügelsalat Inhaltsstoffe anzeigen Ansicht Nährstoffe
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Zutaten
  • 1 Ei
  • 250 g Hähnchenbrustfilet oder Putenschnitzel
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 säuerlicher Apfel
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 100 g Joghurt (1,5 % Fett)
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Nährstoffe
  • ca. 305 kcal pro Portion:

Bunter Geflügelsalat

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