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Vegetarisch

Gegrillter Halloumi mit Mangold-Tomaten-Gemüse Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 1,3 kg Mangold
  • 3 große Tomaten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 230 g Halloumi-Käse
  • Meersalz, Pfeffer
Gebackener Käse mit Feigen und Walnüssen Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 6-12 reife Feigen
  • 2 El Sherry-Essig
  • 100 ml Rotwein
  • 4 Thymianzweige
  • 50 g gehackte Walnüsse
  • 4 EL Honig
  • 1 Camembert
  • 1 Pck. Cheese Flatread (Fine Foodbox Februar 2019)
Gebackener Feta mit Balsamico-Gemüse Inhaltsstoffe anzeigen Ansicht Nährstoffe
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Zutaten
  • 200 g Schafskäse
  • 4 Cocktailtomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL gehackte italienische Kräuter (z. B. Majoran, Thymian, Rosmarin, Basilikum)
  • Salz, Pfeffer
  • 4 rote Zwiebeln
  • 2 gelbe Paprikaschoten
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 EL Rapsöl
  • 1-2 EL Aceto balsamico
  • 1 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 4-6 Basilikumblätter
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Nährstoffe
  • 360 kcal pro Portion:
Parmesan-Blinis Inhaltsstoffe anzeigen Ansicht Nährstoffe
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Zutaten
  • 75 g frisch geriebener Parmesan
  • 3 Eier (Größe M)
  • 4 EL Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Salz, Cayennepfeffer
  • 2 Stauden Chicorée
  • 80 g Rucola
  • 40 g Pinienkerne
  • 8 kleine Pflaumen
  • 2 EL Zucker
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1-2 EL Butterschmalz
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Nährstoffe
  • 430 kcal pro Portion:

Parmesan-Blinis

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Gnocchi-Pilz-Ragout Inhaltsstoffe anzeigen Ansicht Nährstoffe
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Zutaten
  • 500 g Gnocchi (Fertigprodukt aus dem Kühlregal)
  • Salz, Pfeffer
  • 400 g gemischte Pilze
  • 2 Zweige Petersilie
  • 2 Schalotten
  • 50 g Butterschmalz
  • 75 ml Madeira
  • 200 ml Schlagsahne
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Speisestärke
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Nährstoffe
  • 530 kcal pro Portion:

Gnocchi-Pilz-Ragout

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Schupfnudelpfanne mit Rosenkohl Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 400 g Rosenkohl, geputzt und eingeschnitten
  • 500 g Schupfnudeln
  • 100 g Käse
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 3 Möhren, in Scheiben
  • 1 Zwiebel, in kleine Stücke
  • Salz, Pfeffer, Muskat
Vegetarische Hot Dogs Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 250 g Kichererbsen
  • 20 g Öl
  • 2 TL Kräuter z.B. Dill
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 TL Currypulver
  • 1/2 TL Gemüsebrühe
  • 4 Hot Dog Brötchen
  • Salat
  • frische Gurkenscheiben
  • gewürztes Tomatenmark
  • Balsamicocreme
  • etwas Mehl
  • 1 Ei
  • Sesam, Leinsamen

Vegetarische Hot Dogs

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Kräuter-Frittata mit Spargel Inhaltsstoffe anzeigen Ansicht Nährstoffe
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Zutaten
  • 500 g grüner Spargel
  • 2 EL Olivenöl
  • 40 g Butter
  • Salz, Pfeffer
  • 6 Eier
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 6 Basilikumblätter
  • 50 g geriebener Parmesan
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Nährstoffe
  • 335 kcal pro Portion:
Grüne Bohnen in Tomatensauce Inhaltsstoffe anzeigen Ansicht Nährstoffe
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Zutaten
  • 500 g breite grüne Bohnen
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 g Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 ml Gemüsebrühe instant
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1-2 TL Zitronensaft
  • 1-2 TL Honig
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Nährstoffe
  • 140 kcal pro Portion:

Grüne Bohnen in Tomatensauce

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