Fine Foodbox Dezember 2018
Wieder ist ein weiterer Monat vergangen und natürlich gibt es auch im Dezember wieder eine neue Box von Foodist. In dieser Box waren dieses Mal 6 winterliche Produkte, die perfekt zu unserer Weihnachtszeit passen. Gerne stellen wir euch die Dezember Foodbox und ihre Produkte wieder vor.
- Apfel Pflaume Weihnachtsgewürz
Dieses weihnachtliche Gewürz kommt aus Wiesenbronn, Deutschland und duftet wahnsinnig gut nach Zimt.
Rezeptidee: Mulled Apple Cider Glühwein, Apfel-Zimt-Cracker, Apple Crumble mit Vanille-Zimt-Eis und Brombeerkompot
- Kokos-Mandel-Creme
Diese leckere, vegane, laktose- und glutenfreie Creme kommt aus Wien und verleiht einen Hauch von Exotik für Zuhause.
Rezeptidee: Kokos-Mandel-Soufflè, Hähnchenspieße mit Kokosdip
- Gianduia Pralinen
Diese Haselnuss-Nougat-Pralinen, überzogen mit der samtig-weichen Gianduia-Schokolade, kommen aus Turin, Italien.
- Gingerbread Tee
Dieser Tee kommt aus Hamburg und besteht aus herbem Schwarztee, süßen Datteln, grünem Tee China Sencha, Orangenschale, Sternanis, Nelke, Kardamom, Muskat und Bourbon Vanille
Rezeptidee: Zum Tee passen perfekt Mandel-Zimtsterne
- Bromhilde Löffelkompott
Dieses tolle Brombeerkompott kommt aus Fürth und schmeckt hervorragend zu Eis, Müsli, warmen Gerichten wie Kartoffelpuffer, Ente oder Apfelstrudel sowie als Füllung für süße Ravioli.
Rezeptidee: Kokos-Pavlovas, Rinderbraten mit Mango-Brombeer-Rotkohl, Klössen und Lebkuchensauce
- Pekannüsse mit Honig
Die Pekannüsse kommen aus Calzada de Calatrava, Spanien. Sie schmecken nicht nur pur, sondern auch als Topping auf cremigen Desserts oder Eis, oder Salat.
Rezeptidee: Pekannuss-Tarte, Herzhafter Gnocchi Salat mit Pekannüssen, Spinat Salat