Fine Foodbox Februar 2019
In der Fine Foodbox Februar 2019 von Foodist befanden sich diesen Monat 7 raffinierte Produkte aus aller Welt. Gerne stellen wir sie euch vor.
- Olivenöl Extra Vergine
Dieses Olivenöl kommt aus Sierra de Cazorla, Spanien und passt perfekt zu frischem Weißbrot oder als Salatdressing.
Rezeptidee: Geröstetes Rosmarin-Knoblauch-Brot, Linsen-Salat mit Maracuja - Passata Toscana
Dies ist eine super leckere Tomatensauce aus Deutschland, welche sehr gut mit Fisch, Fleisch, Gemüse und Pasta harmoniert.
Rezeptidee: Hähnchen Toskana, Burrata Pizza Pie - Chili Pasta
Die Chili Pasta kommt aus Barcelona und verleiht jedem Gericht einen kleinen Extra-Kick.
Rezeptidee: Scharfe Shrimp-Pasta - Salted Caramel Popcorn
Dieses Popcorn kommt aus England und ist mit seinem knusprig-süßem, leicht karamelliesierten und mit belgischer Milchschokolade beträufeltem Knusperspaß Geschmack so köstlich, dass man es ganz für sich alleine haben will.
Rezeptidee: Salted Caramel Popcorn Eis - Cheese Flat Bread
Dieser Brot Snack kommt aus England und passt perfekt zu Wein oder Bier, als kleiner Snack für zwischendurch, zum Aperitif als knusprige Beilage sowie als Brot-Ersatz zu Salaten und Suppen
Rezeptidee: Gebackener Käse mit Feigen und Walnüssen - Tartufo Cremino – Haselnusspralinen
Diese Pralinen kommen aus Italien und verbreiten ein cremig-feines Geschmackserlebnis im Mund. - Trinkschokolade mit Zimt
Die Schokolade kommt aus Barcelona und ist Stück für Stück abgebrochen in heißer Milch oder Wasser geschmolzen ein echtes Erlebnis.
Rezeptidee: Schoko-Cupcakes