Loading...
Fine Foodbox Februar 2019

Fine Foodbox Februar 2019

In der Fine Foodbox Februar 2019 von Foodist befanden sich diesen Monat 7 raffinierte Produkte aus aller Welt. Gerne stellen wir sie euch vor.

  • Olivenöl Extra Vergine
    Dieses Olivenöl kommt aus Sierra de Cazorla, Spanien und passt perfekt zu frischem Weißbrot oder als Salatdressing.
    Rezeptidee: Geröstetes Rosmarin-Knoblauch-Brot, Linsen-Salat mit Maracuja
  • Passata Toscana
    Dies ist eine super leckere Tomatensauce aus Deutschland, welche sehr gut mit Fisch, Fleisch, Gemüse und Pasta harmoniert.
    Rezeptidee: Hähnchen Toskana, Burrata Pizza Pie
  • Chili Pasta
    Die Chili Pasta kommt aus Barcelona und verleiht jedem Gericht einen kleinen Extra-Kick.
    Rezeptidee: Scharfe Shrimp-Pasta
  • Salted Caramel Popcorn
    Dieses Popcorn kommt aus England und ist mit seinem knusprig-süßem, leicht karamelliesierten und mit belgischer Milchschokolade beträufeltem Knusperspaß Geschmack so köstlich, dass man es ganz für sich alleine haben will.
    Rezeptidee: Salted Caramel Popcorn Eis
  • Cheese Flat Bread
    Dieser Brot Snack kommt aus England und passt perfekt zu Wein oder Bier, als kleiner Snack für zwischendurch, zum Aperitif als knusprige Beilage sowie als Brot-Ersatz zu Salaten und Suppen
    Rezeptidee: Gebackener Käse mit Feigen und Walnüssen
  • Tartufo Cremino – Haselnusspralinen
    Diese Pralinen kommen aus Italien und verbreiten ein cremig-feines Geschmackserlebnis im Mund.
  • Trinkschokolade mit Zimt
    Die Schokolade kommt aus Barcelona und ist Stück für Stück abgebrochen in heißer Milch oder Wasser geschmolzen ein echtes Erlebnis.
    Rezeptidee: Schoko-Cupcakes
- Einkauszettel
x

Lost Password