Anmelden
Startseite
Rezepte
Magazin
Kooperation
Weiteres
Jetzt Redakteur werden
Unsere Partner
Hosting Partner
Überraschungsbox Gewinnspiel
Anmelden
Startseite
Rezepte
Magazin
Kooperation
Weiteres
Jetzt Redakteur werden
Unsere Partner
Hosting Partner
Überraschungsbox Gewinnspiel
Küchen
Rezepte suchen
Rezept-Typ
(Any)
Getränke
Hauptspeisen
Nachspeisen
Thermomix
Vorspeisen
Kategorie
(Any)
Aperitif
Aufläufe
Aufstrich
Brot
Burger
Cocktails
- Alkoholfrei
- Longdrinks
Cookies
deftig
Dessert
Diabetiker-Rezepte
Ei
Eintöpfe
Eis
Fisch
Fleisch
Frühstück
Gebäck
Geflügel
Gemüse
Halloween
Kaffee
Kalt
Kartoffel
Kartoffelsalat
Kuchen
Lasagne
Liköre
Limonade
Low Carb
Macarons
Marmelade
Muffins/Cupcakes
Nudelgerichte
Nudelsalat
Ostern
Pasteten
Pesto
Pizza
Plätzchen
Pralinen
Quiche
Reis
Salate
Shakes
Shortdrink
Sirup
Smoothis
Snacks
Soßen
Starter
Suppen
Sushi
süß
Tapas
Tarte
Torten
Valentinstag
Vegan
Vegetarisch
Waffeln
Warm
Warme Getränke
Weihnachtliches
Weihnachtsplätzchen
Wild
Küche
(Any)
Deutschland
England
Frankreich
Griechenland
Indien
Italien
Schweiz
Spanien
Anspruch
(Any)
Experte
Leicht
Mittel
Indien
Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
600g Hähnchenbrustfilet
2-3 EL Knoblauch-Ingwer-Paste
2 Fleischtomaten
2 Gemüsezwiebeln
125g Natur-Joghurt
1 Zimtstange
1 Würfel frischer Ingwer (1,5cm)
2 schwarze Kardamomkapseln
2 TL Kreuzkümmelpulver
1 EL Kurkuma
1 TL Madras Currypulver
1 TL Korianderpulver
1 TL Garam Masala
1 TL CHILI-Pulver
1/2 Tasse Öl für den Wok
Ein paar Stängel frische grüne Korianderblätter
Bei Bedarf 200ml Brühe oder Wasser
Chicken Curry Bollywood
Philipp Gilnhammer
11/01/2020
(4 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Ansicht Nährstoffe
x
Zutaten
500g Barschfilet
2 El Austernsauce
2 El Fischsauce
1 Bittergurke
1 getrocknete Chilischote
4 El Planzenöl
1 El Palmzucker
1 El rote Currypaste
2 Dosen Kokosmilch
1 Dose Lychees
x
Nährstoffe
318 kcal:
Gebratener Barsch mit Curry und Lychees
23/07/2018
(3.5 / 5)
x
Login
Username
*
Password
*
Lost Password
Username or Email
*
Login
Lost Password
Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
Mehr Erfahren