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Hauptspeisen

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Zutaten
  • 400 g Champignons
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 750 g gemischtes Hackfleisch
  • 4 EL Paniermehl
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 200 g Schlagsahne
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Zutaten
  • 600g Hähnchenbrustfilet
  • 2-3 EL Knoblauch-Ingwer-Paste
  • 2 Fleischtomaten
  • 2 Gemüsezwiebeln
  • 125g Natur-Joghurt
  • 1 Zimtstange
  • 1 Würfel frischer Ingwer (1,5cm)
  • 2 schwarze Kardamomkapseln
  • 2 TL Kreuzkümmelpulver
  • 1 EL Kurkuma
  • 1 TL Madras Currypulver
  • 1 TL Korianderpulver
  • 1 TL Garam Masala
  • 1 TL CHILI-Pulver
  • 1/2 Tasse Öl für den Wok
  • Ein paar Stängel frische grüne Korianderblätter
  • Bei Bedarf 200ml Brühe oder Wasser
Gegrillter Halloumi mit Mangold-Tomaten-Gemüse Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 1,3 kg Mangold
  • 3 große Tomaten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 230 g Halloumi-Käse
  • Meersalz, Pfeffer
Marokkanisches Huhn mit Oliven-Topping Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 1 küchenfertiges frisches Huhn
  • 1 Zwiebel
  • je 2 TL gemahlener Kreuzkümmel und Koriander
  • 2 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 100 g grüne Oliven
  • 1 Zitrone
Gegrilltes Hähnchen mit Rosmarin Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 1 Biohuhn (ca. 800 g)
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
Chicken Mole Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 5 Knoblauchzehen
  • 14 EL Olivenöl
  • 8 Hähnchenschenkel
  • 50 g Rosinen
  • 50 g Mandelblättchen
  • 30 g Pekannüsse
  • 30 g ungesalzene Erdnüsse
  • 150 g Brioche-Brot, gewürfelt
  • 2 reife Kochbananen
  • 50 g Sesamsamen
  • 30 g Kürbiskerne
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 TL gemahlener Zimt
  • 1 Sternanis
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 2 ganze Nelken
  • 400 g gehackte Tomaten
  • 1/4 TL getrockneter Thymian
  • 1/4 TL getrockneter Majoran
  • 1/4 TL getrockneter Oregano
  • 75 g Tortillachips
  • 2 TL Chili Paste
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 2 L Hühnerbrühe
  • 50 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 6-12 Tacos
  • 6-12 TL Spargelcreme (Fine Foodbox März 2019)
  • Koriander
  • Sesamsamen

Chicken Mole

(0 / 5)
Risotto mit Spargelcreme Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 500 g Süßkartoffeln
  • 1,5 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 3 EL Paprikapulver
  • 1/2 Pck. frischen Salbei
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 350 g Risottoreis
  • 120 ml Weißwein
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Spargelcreme (Fine Foodbox März 2019)
  • 60 g getrocknete Tomaten
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/2 Pck. frischen Salbei
  • 50 g Rucola
  • Parmesan

Risotto mit Spargelcreme

(0 / 5)
Mini-Frühlings-Rouladen Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 100 g Bacon
  • 350 g Rinder-Minutensteaks
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • ca. 1/2 Glas Spargelcreme (Fine Foodbox März 2019)
  • 2 Karotten
  • 1 Zucchini
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Dinkel
  • 200 ml trockener Weißwein
  • 400 ml Fleischbrühe

Mini-Frühlings-Rouladen

(0 / 5)
Schokoscharfer Kidneybohnen-Topf Inhaltsstoffe anzeigen Ansicht Nährstoffe
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Zutaten
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 4 Jalapenos
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Lorbeerblatt
  • 4 EL Kakaopulver
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1 Dose Kidneybohnen (800 g)
  • 1 Dose weiße Riesenbohnen (400 g)
  • 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Kirschtomaten
  • Pfeffer, Salz
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Nährstoffe
  • 230 kcal pro Portion:
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