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Nachspeisen

Vanille-Eis mit Kürbis-Pflaumen-Kompott Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 105 g Kokosnussmilch
  • 120 g Agavendicksaft
  • 120 g Mandelmus
  • 2 TL Vanilleextrakt
  • 1/2 TL Meersalz
  • 200 g Pflaumen
  • 200 g Kürbispüree
  • 5 EL Wasser
  • 3-5 EL Agavendicksaft
  • 3 TL Zimt
  • 6 EL Müsli
Cheesecake-Stangen Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 1 Pck. frischer Filo- oder Yufkateig
  • 1 Ei
  • 400 g Doppelrahm Frischkäse
  • 32 g Vanillezucker
  • 76 g Zucker
  • 200 g Brombeermarmelade mit Lorbeer (Fine Foodbox März 2019)

Cheesecake-Stangen

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Mississippi Mud Pie Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 85 g zerlassene Butter, etwas Butter zum Einfetten
  • 300 g Oreos, zerkrümelt
  • 115 g Butter
  • 30 g sehr dunkle Schokolade mit mindestens 80% Kakaoanteil
  • 85 g dunkle Schokolade
  • 3 EL Mehl
  • 1 TL Instant-Espressopulver
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Vollrohrzucker
  • 50 g Zucker
  • 1 Msp. Vanillemark
  • 3 Eier
  • 200 g Sahne
  • 1,5 TL Puderzucker
  • 4 EL gehackte Pekannüsse
  • 1 Tarte oder Kuchenform mit gewelltem Rand

Mississippi Mud Pie

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Schokoküchlein mit flüssigem Kern Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 150 g Butter und Butter zum Einfetten
  • 150 g Zartbitterschokolade
  • 3 große Eier
  • 75 g Zucker
  • 1 gehäufter EL Mehl
  • Kakaopulver zum Bestäuben
  • 4 Küchlein-Formen
Triple Chocolate Chip Brownies Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 115 g Butter und etwas Butter zum Einfetten
  • 175 g dunkle Schokolade, fein gehackt
  • 60 g sehr dunkle Schokolade (mind. 85% Kakaoanteil) fein gehackt
  • Mark von 1 Vanilleschote
  • 200 g Zucker
  • 50 g Vollrohrzucker
  • 2 Eier
  • 125 g Mehl
  • 3 EL Kakaopulver
  • 3/4 TL Salz
  • 1/4 TL Backpulver
  • 60 g Milchschokolade
  • 60 g weiße Schokolade
Espresso-Cantuccini mit Marzipan Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 100 g Mandelkerne ohne Haut
  • 130 g Mehl
  • 70 g Zucker
  • 1/2 TL Backpulver
  • 2 TL lösliches Espresso-Pulver
  • 1 EL Kaffeelikör
  • 50 g Marzipan-Rohmasse
  • 20 g Butter
  • 1 Ei (Größe M)
Kaffee-Schmarren mit Anis Inhaltsstoffe anzeigen Ansicht Nährstoffe
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Zutaten
  • 4 Eier (Größe M)
  • 2 TL lösliches Kaffeepulver
  • 125 ml warme Milch
  • 120 g Mehl
  • 2 TL Kakaopulver
  • ca. 5 Msp. gemahlener Anis
  • 50 g Zucker
  • Salz
  • 120 g Butter
  • 2 Äpfel
  • ca. 2 cl Calvados
  • ca. 60 g Puderzucker
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Nährstoffe
  • 545 kcal pro Portion:

Kaffee-Schmarren mit Anis

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Schoko-Madeleines Inhaltsstoffe anzeigen Ansicht Nährstoffe
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Zutaten
  • 1 Madeleines-Blech
  • 90 g Butter und Butter für die Form
  • 2 Eier (Größe M)
  • 100 g Puderzucker
  • Mark von 1 Vanilleschote
  • 1/2 TL fein abgeriebene Zitronenschale
  • 40 g gemahlene Mandeln
  • 1-2 EL Kakaopulver und etwas zum Bestäuben
  • 70 g Mehl und Mehl für die Form
  • 1 TL Backpulver
  • 3-4 EL kandierter Ingwer (sehr fein gehackt)
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Nährstoffe
  • 160 kcal pro Stück:

Schoko-Madeleines

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Gefüllter Schoko-Chili-Cake Inhaltsstoffe anzeigen Ansicht Nährstoffe
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Zutaten
  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Zucker
  • 1 EL Kokoslikör (z. B. Malibu)
  • 70 g Chili-Schokolade
  • 4 Eier (Größe M)
  • 70 g Butter
  • 80 g Puderzucker
  • 70 g gemahlene Mandeln
  • ca. 1/4 TL Chilipulver (je nach gewünschter Schärfe)
  • Butter und Zucker für die Förmchen
  • nach Belieben Kakaopulver zum Bestäuben
  • Schokoladenborken zum Garnieren
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Nährstoffe
  • 450 kcal pro Stück:
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