Lade...

Vorspeisen

Rucolasalat mit Balsamico Dressing Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
  • 125 g Rucola
  • 3 Möhren
  • 2 Tomaten
  • 1 Gurke
  • 1 Paprika
  • 1 Hirtenkäse oder Feta
  • 40 g Balsamico-Essig hell
  • 40 g Senf
  • 30 g Olivenöl
  • 20 g Honig
  • 1 TL Kräutersalz
  • gehackte Kräuter, z. B. Petersilie
Avocado-Spiegelei-Brot Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
  • 1 EL Rapsöl
  • 3 Eier
  • 1/2 Avocado
  • Salz, Pfeffer
  • 1 große Scheibe Vollkornbrot
  • einige Blätter Basilikum

Avocado-Spiegelei-Brot

(0 / 5)
Ei im Salatbett mit Schwarzwälder Schinken Inhaltsstoffe anzeigen Ansicht Nährstoffe
x
Zutaten
  • 4 Eier
  • 4 dünne Scheiben Schwarzwälder Schinken
  • 4 Cornichons
  • 8 Perlzwiebeln
  • 1 TL Kapern
  • 50 g Rucola
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1-2 TL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
x
Nährstoffe
  • 160 kcal pro Portion:
Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
  • 60 g geschälte Mandeln
  • 30 g ungesalzene Pistazien
  • 300 ml Ahornsirup
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • 300 g Haferflocken
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 30 g Kürbiskerne
  • 50 g getrocknete Cranberries
  • 50 g Rosinen

Veganes Granola

(0 / 5)
Krabben-Cupcakes mit Lachsfrosting Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Nordseekrabben
  • 210 g Mehl
  • 50 g Speisestärke
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 1 TL Salz
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 2 Eier
  • 300 ml Buttermilch
  • 40 ml Sonnenblumenöl
  • 25 g geriebener Emmentaler
  • 2 EL frischer, gehackter Dill
  • Papierförmchen für das Blech
  • 70 g geräucherter Lachs
  • 2 EL Zitronensaft
  • 200 g Frischkäse
  • 2 EL gehackter Dill
  • 110 g Quark
  • 40 g Sauerrahm
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 12 kleine Dillzweige
  • 2 EL Forellenkaviar
Ziegenkäse-Cupcakes mit Honig Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
  • 6 Scheiben Blätterteig (TK)
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 EL zerlassene Butter
  • 3 Eier
  • 200 ml Sahne
  • 125 ml Milch
  • 2 EL Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL frische Thymianblättchen
  • 1 gehackte Frühlingszwiebel
  • 2 EL schwarze Oliven in Scheiben
  • 12 ca. 1,5 cm dicke Ziegenkäse Scheiben
  • 2 EL Waldhonig
  • Papierförmchen für das Blech
  • Mehl für die Arbeitsfläche
  • 12 Tomatenscheiben
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • 2 TL Waldhonig
  • 12 kleine Thymianzweige
  • 12 Oliven
Bayerische Cupcakes mit Obatzda-Topping Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 2 Eier
  • 50 ml Sonnenblumenöl
  • 250 ml Buttermilch
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 50 g geriebener Bergkäse
  • 150 g Schinkenwürfel
  • Papierförmchen für das Blech
  • 200 g Camembert
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 2 EL edelsüßes Paprikapulver
  • 1 Msp. Salz
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 6 Radieschen
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • 12 kleine Salz-Brezeln
Gorgonzola-Cupcakes mit Birne und Feigen Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
  • 1 große Birne
  • 2 TL Zitronensaft
  • 150 g Gorgonzola
  • 1 Rosmarinzweig
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Natron
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 2 Eier
  • 200 g weiche Butter
  • 200 g saure Sahne
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 300 g Walnüsse
  • 1 Msp. Zucker
  • Papierförmchen für das Blech
  • 3 Feigen
  • 150 g Gorgonzola
  • 200 g Mascarpone oder Schmand
  • 1 EL Birnensaft
Polenta-Cupcakes mit Salbei und Paprika Inhaltsstoffe anzeigen Ansicht Nährstoffe
x
Zutaten
  • 2 Schalotten
  • 1 rote Paprika
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL gehackter, frischer Salbei
  • 4 TL Gemüsebrühe
  • 250 g Instant-Polenta
  • 1 Ei
  • 2 EL Butter
  • 150 g geraspelter Cheddar
  • 1 EL geriebener Parmesan
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Tabasco
  • Papierförmchen für das Blech
  • 12 kleine Salbeiblätter
  • 1 EL Butter
  • 200 g scharfer Ayvar
  • 200 g Feta
  • 40 g gemahlene Mandeln
  • jeweils 12 Stücke gelbe und rote Paprika
x
Nährstoffe
  • 270 kcal pro Stück:
x

Lost Password