Lade...

Alkoholfreier Punsch

( 0 von 5 )
Lade...
Alkoholfreier Punsch
  • -2Portionen+
  • 5 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 15 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Wasser, Holunderblütensirup und Limettensaft in den Mixtopf geben. Nun das Garkörbchen einhängen und die Ingwerscheiben sowie die Zitronenmelisse hinein geben und das Ganze 8 Min./100 Grad/Stufe 2 aufkochen. Anschließend weitere 9 Min./90 Grad/Stufe 1 ziehen lassen. Das Garkörbchen mit dem Statel heraus nehmen. Nun den Punsch in Gläser füllen und mit etwas Zitronenmelisse garnieren. Quelle: Rezept Elegant Kochen https://elegant-kochen.de/

x

Lost Password