Lade...

American Cookies

( 4 von 5 )
Lade...
American Cookies
  • -12 CookiesPortionen+
  • 20 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 35 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Butter mit Zucker und Vanillezucker mit einem Handrührgerät vermengen. Eier hinzugeben und schaumig aufschlagen. 3 EL vom Mehl abnehmen und mit dem Backpulver mischen. Restliches Mehl nach und nach zur Butter-Ei-Mischung geben und alles gut verrühren. Backpulver, Mehl und Salz zum Schluss hinzugeben und unterrühren.

  • Schritt 2

    Schokolade in Stückchen hacken und mit dem Teig vermengen. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen und den Teig mit einem EL in ca.12 Portionen auf die Bleche geben. Hier ist es wichtig, genügend Abstand zwischen den Keksen zu lassen. Blech ca. 8 Minuten in den Ofen geben. Nach dem Backen die Kekse vom heißen Blech nehmen und auskühlen lasen.

x

Lost Password