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Ananas-Honig-Pfeffer-Sirup

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Ananas-Honig-Pfeffer-Sirup
  • -500ml SirupPortionen+
  • 5 mVorbereitungszeit
  • 5 mKochzeit
  • 10 mGesamtzeit
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Zutaten

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Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Für ca. 500ml Sirup den Blütenhonig in heißem Wasser auflösen. Das Fruchtfleisch von 1 Ananas grob zerkleiner und zusammen mit den Pfefferbeeren im Standmixer fein zermusen. Mit dem Honigsirup mischen und zugedeckt über Nacht ziehen lassen. Dann durch ein Teesieb geben und den Sirup in eine sterilisierte Flasche füllen. Kühl und dunkel gelagert hält er sich ca. 4 Wochen. Vor Verwendung bitte schütteln.

Tipps & Variationen

  • Bei Rosa Pfefferbeeren handelt es sich um die Früchte des brasilianischen oder peruanischen Pfefferbaums, der mit dem echten Pfefferstrauch nicht verwandt ist.

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