Lade...

Apfelmus-Muffins

( 0 von 5 )
Lade...
Apfelmus-Muffins
  • -12 StückPortionen+
  • 20 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 40 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Für den Teig
  • Für die Streusel
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Das Natron mit dem Apfelmus vermischen und zur Seite stellen. Die Butter und Zucker in eine Schüssel geben und mit der Küchenmaschine cremig verrühren. Die Eier einzeln dazu geben und weiter rühren. Nun die restlichen, trockenen Zutaten dazu geben und verrühren. Zum Schluss kommt das Apfelmus dazu und so entsteht ein schöner Teig. Die Muffinförmchen mit einem Eisportionierer füllen, das geht viel einfacher als mit einem Löffel. Alle Zutaten für die Streusel in eine Schüssel geben, verrühren und später mit den Händen weiter verarbeiten. Die Streusel auf den Muffins verteilen. Die Muffins im vorgeheizten Backofen auf 180 Grad Heißluft, ca. 20 Minuten backen. Quelle: Rezept Elegant Kochen https://elegant-kochen.de/

x

Lost Password