Lade...

Avocado Salat

( 5 von 5 )
Lade...
Avocado Salat
  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 25 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Brombeeren waschen und trocknen. Die Avocados halbieren, entkernen, schälen und in schmale Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Champignons putzen, waschen und halbieren. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin andünsten. Mit Salz und Zitronenpfeffer würzen.

  • Schritt 2

    Die Tomaten putzen, waschen, halbieren, zu den Pilzen geben und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Die Brombeeren und die Avocadospalten unterheben. Die Säfte mit dem Kiwipüree, dem Kürbiskernöl und der Gemüsebrühe mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den Salat geben und mit Kiwischeiben garniert servieren.

x

Lost Password