Lade...

Avocado Thunfisch Salat

( 2 von 5 )
Lade...
Avocado Thunfisch Salat
  • -1Portionen+
  • 5 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 25 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Salatgurke, Zwiebel, Schafshäse und den Champion in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

  • Schritt 2

    Mit einem Avocadoschneider oder einem Messer die Avocado aufschneiden und vom Kern befreien. Die Avocadohaut entfernen und das Avocadofleisch in kleine Stücke schneiden und mit in die Schüssel geben. Mit Zitronensaft und Olivenöl vermischen.

  • Schritt 3

    Den Rucola, Schnittlauch und den Basilikum klein hacken und in die Schüssel geben. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und in die Schüssel geben und unterrühren. Den Avocadosalat ca. 10 Minuten durchziehen lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps & Variationen

  • Kann mit Tomaten verfeinert werden.

x

Lost Password