Lade...

Avocado-Tomaten-Dip

( 3 von 5 )
Lade...
Avocado-Tomaten-Dip
  • -1 SchälchenPortionen+
  • 2 mVorbereitungszeit
  • 3 mKochzeit
  • 5 mGesamtzeit
Rezept drucken

s

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

85 kcal pro 100 g

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Schalotte und Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in den Mixtopf dazugeben. Die Tomate häuten, vierteln, entkernen und ebenfalls in den Mixtopf geben, 2 Sekunden auf Stufe 5 vermischen. Joghurt und Gewürze hinzufügen und 5 Sekunden auf Stufe 2 verrühren.

Tips & variations

  • Zur Aufbewahrung den Avocadostein in den Dip legen. Dieser verhindert, dass der Dip braun wird.

x

Lost Password