Loading...

Bärlauchpesto

Bärlauchpesto
  • Portionen: 1 Schraubglas
  • Vor. Zeit: 5 m
  • Zubereitung: 5 m
  • Fertig in: 10 m
Kochvideo anschauen
Loading...
(0 / 5)

Zutaten

  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Parmesan in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Die Sonnenblumenkerne dazu geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Die restlichen Zutaten dazu geben und 15 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 5 Sek./Stufe 8 vermischen. Das Pesto in ein Schraubglas füllen, mit Olivenöl bedecken und im Kühlschrank lagern. Quelle: Rezept Elegant Kochen https://elegant-kochen.de/

Janina Wuschko

Seiteninhaberin/er

Hallo zusammen, euer Kochsternchen Team heiß euch herzlich Willkommen auf unserer Kochseite. Zum Kochen braucht man auf jeden Fall eine gewisse Begeisterung und Leidenschaft. Diese Begeisterung hat vor allem bei mir schon vor vielen Jahren angefangen. Es gab eben als kleines Mädchen nichts schöneres für mich, als meiner Mutter in der Küche zu helfen. Nach einiger Zeit stand ich sogar…

Weiterlesen
- Einkauszettel
x

Lost Password