Lade...

Bärlauchpesto

( 0 von 5 )
Lade...
Bärlauchpesto
  • -1 SchraubglasPortionen+
  • 5 mVorbereitungszeit
  • 5 mKochzeit
  • 10 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

Schritt 1 

Parmesan in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Die Sonnenblumenkerne dazu geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Die restlichen Zutaten dazu geben und 15 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 5 Sek./Stufe 8 vermischen. Das Pesto in ein Schraubglas füllen, mit Olivenöl bedecken und im Kühlschrank lagern. Quelle: Rezept Elegant Kochen https://elegant-kochen.de/

x

Lost Password