Lade...

Bakewell-Cheesecake mit Beerentopping

( 5 von 5 )
Lade...
Bakewell-Cheesecake mit Beerentopping
  • -8 StückePortionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 2:0 hKochzeit
  • 2:10 hGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Für den Bröselboden
  • Für die Cheesecake-Masse
  • Außerdem
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

520

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Mandeln in den Mixtopf geben und 5 Sekunden auf Stufe 10 fein mahlen. Vollkornkekse grob in Stücke brechen und zu den Mandeln in den Mixtopf geben und 5 Sekunden auf Stufe 7 zerkleinern, umfüllen. Butter in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 2 Minuten bei 70°C auf Stufe 1 zergehen lassen. Gemahlene Mandeln und Keksbrösel zufügen und 10 Sekunden auf Stufe 4 vermengen. Masse in die Tarteform füllen und gleichmäßig an Boden und Rand drücken. Kalt stellen

  • Schritt 2

    Mixtopf evtl. spülen. Zucker und Vanillinzucker in den trockenen Mixtopf geben und 10 Sekunden auf Stufe 10 pulverisieren, mit dem Spatel nach unten schieben. Frischkäse, saure Sahne und Eier zugeben und 30 Sekunden auf Stufe 4 verrühren, dabei zum Schluss über die Deckelöffnung das Mehl zufügen.

  • Schritt 3

    Beerenkonfitüre auf den Tarteboden streichen. Dann die Cheesecake-Masse darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 5 Minuten anbacken lassen, die Temperatur auf 120°C reduzieren und die Tarte ca. 25 Minuten backen. Im ausgeschalteten Ofen ca. 30 Minuten abkühlen lassen. Aus dem Ofen nehmen und vollständig erkalten lassen.

  • Schritt 4

    Die Beeren verlesen, waschen, putzen und nach Bedarf kleiner schneiden. Die Tarte mit den Beeren belegen , mit den Mandeln bestreuen und mit Puderzucker besträubt servieren

x

Lost Password