Lade...

Bandnudeln mit Käse-Nuss-Sahne

( 4 von 5 )
Lade...
Bandnudeln mit Käse-Nuss-Sahne
  • -4Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

550 kcal

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Reichlich Salzwasser aufkochen. Lauch putzen, waschen, halbieren und längs in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Nudeln in Salzwasser geben und 8-10 Minuten garen. Lauchstreifen ca. 5 Minuten mitgaren.

  • Schritt 2

    Walnusskerne grob hacken. In einem Topf ohne Fett kurz anrösten und herausnehmen. Fett in dem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Milch und Sahne einrühren.

  • Schritt 3

    Gorgonzola zerbröseln und in die Soße geben, 5 Minuten köcheln. Mit Salz. Pfeffer, und Zitronensaft abschmecken. Nüsse untermischen. Nudeln und Lauch abgießen und mit der Soße anrichten.

x

Lost Password