Lade...

Bellini

( 5 von 5 )
Lade...
  • -1 Glas (150ml)Portionen+
  • 2 mVorbereitungszeit
  • 5 mKochzeit
  • 7 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Das Pfirsichpüree in ein gefrostetes Champagnerglas geben und dies etwa bis zur Hälfte mit Prosecco füllen.

  • Schritt 2

    Den Drink mit dem Barlöffel umrühren, dann das Glas mit Prosecco bis zum Rand auffüllen und nochmals kurz umrühren. Sofort servieren.

Tipps & Variationen

  • Für einen alkoholfreien Bellini können Sie statt Prosecco eiskalten alkoholfreien Prosecco verwenden. Für das Weinbergpfirsichpüree 4 reife weiße Plattpfirsiche kurz überbrühen, dann halbieren, häuten und entsteinen. Das Fruchtfleisch in den Standmixer oder einen hohen Rührbecher geben und nach Belieben etwas Zuckersirup hinzufügen, dann fein pürieren. Falls Sie das Püree nicht sofort verwenden, frisch gepressten Saft von 1 Zitrone einrühren und das Püree zugedeckt bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern. Feinkostläden bieten unbehandeltes weißes Pfirsichpüree tiefgefroren an.

x

Lost Password