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Bierstangerl mit Italiano Creme

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Bierstangerl mit Italiano Creme
  • -10 StangerlPortionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 1:40 hKochzeit
  • 1:50 hGesamtzeit
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Zutaten

  • Für die Bierstangerl
  • Für die Italiano Creme
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Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Die Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Den Emmentaler in Stücken in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Mehl, Weißbier, Salz, Hefe und Kümmel in den Mixtopf geben und 2 Min./Teigstufe kneten. Den Teig 30 Min. im Mixtopf gehen lassen. Die zerkleinerte Zwiebel in etwas Butter in einer Pfanne hellbraun rösten. Zwiebel und 100 g Käse zum Teig geben und 1 Min./Teigstufe unterkneten. Aus dem Teig 10 Stangerl formen. 50 g Käse, Mohn und Sesam auf einen Teller geben und mischen. Die Stangerl darin wälzen, auf ein Backblech setzen und weitere 20 Min. zugedeckt gehen lassen. Die Bierstangerl werden dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 30 Min. gebacken.

  • Schritt 2

    Die Basilikumblätter und die Knoblauchzehe in den sauberen Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Die getrockneten Tomaten gut abgetropft dazu geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Schmand, Frischkäse, Kräutersalz, Salz und Pfeffer ebenfalls dazu geben und 5 Sek./Linkslauf/Stufe 3 unterrühren. Mit Basilikum und Tomatenstreifen garnieren. Quelle: Rezept Elegant Kochen https://elegant-kochen.de/

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