Lade...

Blätterteigrollen

( 0 von 5 )
Lade...
Blätterteigrollen
  • -4Portionen+
  • 25 mVorbereitungszeit
  • 40 mKochzeit
  • 1:05 hGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Blätterteigplatten auftauen lassen. Knoblauch und Zwiebeln schälen und hacken. Tomaten waschen, trocknen, von den Stielansätzen befreien und würfeln. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen, Das Gemüse mit Hackfleisch, 1 Ei, Gewürzen und Kerbel mischen.

  • Schritt 2

    Das zweite Ei trennen. Aus vier Blätterteigplatten Rechtecke ausrollen und diese an den Rändern mit Eiweiß bestreichen. Die Hackmischung darauf verteilen, den Teig zusammenklappen und die Ränder festdrücken. Aus dem restlichen Verzierungen bilden, die Unterseite mit dem restlichen Eiweiß bestreichen und den Teig damit dekorieren. Eigelb verquirlen und Teigrollen einstreichen. Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im Ofen etwa 40 Minuten backen.

x

Lost Password