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Bounty Torte

( 4.5 von 5 )
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Bounty Torte
  • -8 StückePortionen+
  • 40 mVorbereitungszeit
  • 45 mKochzeit
  • 1:25 hGesamtzeit
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Zutaten

  • Für den Rührteig
  • Für die Verzierung
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Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 180°C vorheizen. Für den Rührteig Butter mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillezucker unterrühren, so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren. 2/3 des Teiges in eine Springform (Boden gefettet) füllen. Die Bounty Riegel kranzförmig auf dem Teig verteilen und den Rest des Teiges darauf geben. Die Form auf dem rost in den Backofen schieben und ca. 40-45 Minuten backen.

  • Schritt 2

    Den Springformrand lösen und abkühlen lassen. Torte mit Batida de Coco tränken. Für die Verzierung die Sahne mit Sahnesteif, Zucker und Vanillezucker steif schlgen. Den Schmand unterrühren und die Masse in einen Spritzbeutel füllen. Die Tortenoberfläche damit verzieren und die Torte einige Zeit kalt stellen. Vor dem Servieren mit geschnittenen Bounty Riegeln garnieren.

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