Alles für den Teig in den Mixtopf geben und 2 Minuten kneten. Den Teig ausrollen, größer als die Form, und in den Tarteform geben. Einen Rand hochziehen und Löcher in den Boden einstechen, am besten mit einer Gabel. Die Tarte im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen. Den Boden anschließend auskühlen lassen. Die Sahne in den Mixtopf geben und 4 Minuten, 80 Grad auf Stufe 2 erhitzen. Nach 3 Minuten die Argatine/aufgelöste Gelantine durch die Deckelöffnung dazu geben. Die restlichen Creme Zutaten ebenfalls dazu geben und 15 Sekunden auf Stufe 8 verrühren. Die Creme auf den kalten Boden gießen und mit Brombeeren verzieren. Die Tarte für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht. Quelle: Rezept Elegant Kochen https://elegant-kochen.de/