Lade...

Brotsticks

( 0 von 5 )
Lade...
Brotsticks
  • -12 StückPortionen+
  • 1:05 hVorbereitungszeit
  • 35 mKochzeit
  • 1:40 hGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Hefe, Wasser und Reissirup in den Mixtopf geben und 2 Min./37 Grad/Stufe 1 auslösen. Die restlichen Teigzutaten dazu geben und 3 Min./Teigstufe kneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in einer bemehlten Schüssel 1 Stunde gehen lassen. Anschließend den Teig in 12 Teile teilen und zu Sticks formen. Nach Belieben z. B. noch mit Rosmarin, Oregano oder Parmesan bestreuen oder einfach „Natur“ lassen.

  • Schritt 2

    Die Sticks kommen in den kalten Backofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 20 Min. So, dass sie eine leichte Bräunung bekommen.Abkühlen lassen und genießen. Noch ein kleiner Tipp: Lauwarm mit gesalzener Butter schmecken sie einfach köstlich. Aber auch mit Hummus zum dippen ein Träumchen. Quelle: Rezept Elegant Kochen https://elegant-kochen.de/

x

Lost Password