Hefe, Wasser und Reissirup in den Mixtopf geben und 2 Min./37 Grad/Stufe 1 auslösen. Die restlichen Teigzutaten dazu geben und 3 Min./Teigstufe kneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in einer bemehlten Schüssel 1 Stunde gehen lassen. Anschließend den Teig in 12 Teile teilen und zu Sticks formen. Nach Belieben z. B. noch mit Rosmarin, Oregano oder Parmesan bestreuen oder einfach „Natur“ lassen.
Die Sticks kommen in den kalten Backofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 20 Min. So, dass sie eine leichte Bräunung bekommen.Abkühlen lassen und genießen. Noch ein kleiner Tipp: Lauwarm mit gesalzener Butter schmecken sie einfach köstlich. Aber auch mit Hummus zum dippen ein Träumchen. Quelle: Rezept Elegant Kochen https://elegant-kochen.de/