Lade...

Brownies mit Pinienkernen und Pistazien

( 0 von 5 )
Lade...
Brownies mit Pinienkernen und Pistazien
  • -16 StückPortionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 45 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Backofen auf 180°C vorheizen. Schokolade evtl. hacken, mit Butter über dem heißen Wasserbad schmelzen. Eier verquirlen, einrühren. Zucker, Mehl, Pinien- und Pistazienkerne unterrühren. Eine quadratische Springform sorgfältig buttern und mit Mehl ausstreuen. Teig einfüllen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Kuchen aus der Form stürzen und auf einem Gitter auskühlen lassen. Zum Servieren in Quadrate schneiden und diese mit Puderzucker bestäuben. Quelle: Lust auf Genuss Magazin, Schokolade & Kaffee

x

Lost Password