Lade...

Bunte Ziegenfrischkäsekugeln

( 0 von 5 )
Lade...
Bunte Ziegenfrischkäsekugeln
  • -10-12 KugelnPortionen+
  • 20 mVorbereitungszeit
  • 2:0 hKochzeit
  • 2:20 hGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Den Ziegenfrischkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und mit dem Sesam vermischen. Die rosa Pfefferkörner in einem Mörser zerkleinern. Mit den gemahlenen Haselnüssen vermengen. Die Pistazien fein mixen und beiseite stellen. Aus dem Frischkäse kleine Kugeln formen. Ein Drittel der Kugeln in den gemahlenen Pistazien , ein Drittel in der Nuss-Pfeffer-Mischung und den Rest in der Petersilie-Sesam-Mischung wenden. 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Quelle: Buch Appetizer, Camille Sourbier

x

Lost Password