Lade...

Bunter Blattsalat

( 5 von 5 )
Lade...
Bunter Blattsalat
  • -4Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

425 kcal

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Salate putzen, die äußeren Blätter entfernen, Rest waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Toastbrot würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin kurz andünsten. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen. In dem restlichen Fett die Brotwürfel anrösten.

  • Schritt 2

    Den Käse in Streifen schneiden. Die Weintrauben putzen, waschen, halbieren und die Keren entfernen. Die Tomaten putzen, waschen und halbieren. Aus Senf, Salz, Pfeffer, Essig und Öl ein Dressing rühren. Den Salat mit Zucchinischeiben, Tomatenhälften, Käse und Weintrauben in einer Schüssel anrichten. Alles mit dem Dressing beträufeln und mit Brotwürfeln garniert servieren.

x

Lost Password