Lade...

Burrata Pizza Pie

( 0 von 5 )
Lade...
Burrata Pizza Pie
  • -1 PizzaPortionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 20 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Ofen auf 180°C vorheizen. Pizzateig nach Packungsanleitung zubereiten. Optimal selbst einen Teig herstellen. Passata Toscana mit einem Löffel auf dem Teig verteilen. 1-2 cm Rand für die Kruste aussparen. Pizza für 10 Minuten im Ofen backen. In der Zwischenzeit Burrata in kleine Stücke schneiden. Pizza aus dem Ofen nehmen und Burrata darauf verteilen. Pizza für weitere 3-4 Minuten in den Ofen schieben. Wenn der Käse zu schmelzen beginnt, Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Prosciutto sowie Basilikum belegen. Mit Salz und Paprikaflocken bestreuen, etwas Olivenöl darüber träufeln und servieren. Quelle: Foodist Rezeptemagazin Februar 2019

x

Lost Password