Lade...

Caesar-Wraps

( 5 von 5 )
Lade...
Caesar-Wraps
  • -12 StückPortionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenschnitzel in Streifen schneiden, zugeben und mit der Gewürzmischung, Salz und Pfeffer 5 Minuten braten. Den Salat waschen und in kleine Stücke schneiden. Größere Blätter im Ganzen aufbewahren. Für die Sauce die Sardellenfilets mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Sauerrahm vermengen. Parmesan, Knoblauch und das gehackte Eigelb zufügen. Nochmals verrühren und das entstandene Dressing nach Belieben abschmecken.

  • Schritt 2

    Jede Tortilla mit der Caesarsauce bestreichen, in die Mitte ein Salatblatt legen. Mit einigen Streifen Hühnerfleisch abschließen. Die Tortillas einrollen und in 3 Stücke schneiden. Mit kleinen Holzspießen fixieren. Quelle: Buch Appetizer, Camille Sourbier

x

Lost Password