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Cannelloni mit Tomaten-Thunfisch-Sauce

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Cannelloni mit Tomaten-Thunfisch-Sauce
  • -4Portionen+
  • 30 mVorbereitungszeit
  • 1:10 hKochzeit
  • 1:40 hGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

730 kcal pro Portion

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Thunfischsaft abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln bzw. hacken. In einem Topf im Öl in ca. 2 Minuten glasig dünsten. Tomaten aus der Dose grob zerkleinern und in den Topf geben. Die Sauce ca. 15 Minuten einkochen lassen. Kapern und Thunfisch unter die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilienblättchen abzupfen, fein hacken und unter die Sauce rühren.

  • Schritt 2

    Den Backofen auf 190°C vorheizen. Eine große, flache Auflaufform buttern. Cannelloni mit Thunfischsauce füllen und nebeneinander in die Form legen. Die restliche Sauce drüber verteilen. Auflaufform mit Alufolie abdecken und die Cannelloni im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen, bis die Nudeln weich sind. In der Zwischenzeit beide Käsesorten reiben. Auflauf aus dem Ofen nehmen, Folie entfernen. Cannelloni mit dem Käse bestreuen und in ca. 10 Minuten im Ofen goldgelb überbacken. Nach Belieben mit Petersilie garniert servieren. Quelle: Lust auf Genuss Magazin, Heiß aus dem Ofen

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