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Carpaccio mit Rucola

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Carpaccio mit Rucola
  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 60 mKochzeit
  • 1:15 hGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

230 kcal pro Portion

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in Klarsichtfolie wickeln und für 1 Stunde ins Tiefkühlfach legen. Dann den Rucola verlesen, die dicken Stiele entfernen, Rucola waschen und trocken schütteln. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren goldgelb rösten und beiseite stellen.

  • Schritt 2

    Vier Teller mit den Rucola Blättern auslegen und mit wenig Öl beträufeln. Fleisch auspacken und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf den Rucola verteilen, mit dem übrigen Öl beträufeln und leicht salzen und pfeffern. Die Pinienkerne darüber streuen. Die Zitrone achteln und das Carpaccio damit servieren.

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