Lade...

Chankin-Sushi

( 3 von 5 )
Lade...
Chankin-Sushi
  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Shrimps mit Reisweinessig, Mirin und Ingwersaft verrühren. Den Brokkoli waschen und in der Misobrühe ca. 4 Minuten garen lassen. Anschließend abgießen und grob zerkleinern. Die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und die Möhrenwürfel darin ca. 3 Minuten dünsten. Die Eier mit Salz und Ingwerpulver verrühren.

  • Schritt 2

    Die Butter in einer Pfanne erhitzen und aus der Eimasse portionsweise dünne Omeletts ausbacken. Die Omeletts auf einer Arbeitsplatte ausbreiten. Den Reis mit Brokkoliröschen, Möhren und den Shrimps zu einer Masse verkneten und daraus Bällchen formen. Die Bällchen auf die Omeletts geben und alles zu Beutelchen formen.

x

Lost Password