Lade...

Chia-Brot

( 0 von 5 )
Lade...
Chia-Brot
  • -1 LaibPortionen+
  • 50 mVorbereitungszeit
  • 60 mKochzeit
  • 1:50 hGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Die Hefe mit Wasser und Rübenkraut in den Mixtopf geben und 2 Minuten, 37 Grad auf Stufe 2 auflösen. Nun die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Minuten auf der Teigstufe kneten lassen. Den Teig in eine bemehlte Schüssel füllen und 1 Stunde gehen lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche das Brot ein paar Mal falten, formen und in den Zaubermeister setzen. Das Brot mit Wasser besprühen, einschneiden und mit Mehl bestäuben. Das Brot wird im kalten Backofen bei 230 Grad Ober- und Unterhitze für ca. 50 Minuten gebacken. Quelle: Rezept Elegant Kochen https://elegant-kochen.de/

x

Lost Password