Lade...

Chicorèesalat mit Kräutern und Käse

( 2 von 5 )
Lade...
Chicorèesalat mit Kräutern und Käse
  • -4Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 25 mKochzeit
  • 35 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

219 kcal

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Chicorèestauden vom bitteren Kern befreien und in dünne Streifen schneiden. Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Edamer ebenfalls in Stifte schneiden. Die Salatzutaten in einer Schüssel mischen. Aus dem Apfelessig, Zitronensaft, Rapsöl, Senf, Honig, Salz, Pfeffer und den Kräutern ein Dressing herstellen und über den Salat gießen.

x

Lost Password