Lade...

Ciabatta Grundrezept

( 2 von 5 )
Lade...
Ciabatta Grundrezept
  • -1 LaibPortionen+
  • 60 mVorbereitungszeit
  • 50 mKochzeit
  • 1:50 hGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Beide Mehlsorten mit Salz vermischen. Die Hefe in der Milch und etwa 300 ml lauwarmem Wasser auflösen. Die Hefemilch zum Mehl gießen, Öl dazu, mit den Knethaken oder den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in eine Schüssel legen, mit einem Tuch bedecken. 1 Stunde gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.

  • Schritt 2

    Ovalen Laib formen, auf mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 40 Minuten backen.

x

Lost Password