Lade...

Cordon bleu

( 4 von 5 )
Lade...
Cordon bleu
  • -4Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Kalbsschnitzel mit einem Fleischklopfer schön flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Käsescheiben auf die Grüße der Fleischscheiben zuschneiden. Genauso mit dem Kochschinken verfahren. Vier Kalbsschnitzel mit je einer Scheibe Käse und einer Scheibe Schinken belegen. Mit den übrig gebliebenen vier Kalbsschnitzeln die Fleisch Käse Scheiben bedecken.

  • Schritt 2

    Zwei Eier schlagen und auf einem Teller geben. Die Semmelbrösel auf einem zweiten Teller streuen. Das Fleisch nun zuerst in den geschlagenen Eiern und dann in den Semmelbröseln wenden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Erst wenn die Pfanne richtig heiß ist, das Fleisch dazugeben. Zuerst von einer Seite zwei Minuten braten, dann von der anderen. Danach nochmals jede Seite ca 3 Minuten braten und servieren.

x

Lost Password