Lade...

Creme Chantilly mit Süßkirschen

( 5 von 5 )
Lade...
Creme Chantilly mit Süßkirschen
  • -4Portionen+
  • 5 mVorbereitungszeit
  • 35 mKochzeit
  • 40 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Die Schlagsahne in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Zucker und dem Vanillezucker sehr steif schlagen. Die Kirschen abtropfen lassen, mit dem Zucker 6 Minuten köcheln , dann mit einem Pürierstab pürieren und abkühlen lassen.

  • Schritt 2

    4 hohe Dessertgläser bereitstellen. Jeweils 1-2 EL Kirschpüree einfüllen und Sahne dazugeben. Auf diese Weise den Becher weiter aufschichten, bis alles Zutaten verbraucht sind. Mit Kirschpüree oben abschließen.

  • Schritt 3

    Die Becher vor dem Servieren mit Sahne garnieren , 15 Minuten kalt stellen und frisch aus dem Kühlschrank servieren.

x

Lost Password