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Cremesuppe mit Krebsfleisch

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Cremesuppe mit Krebsfleisch
  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
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Zutaten

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Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Süßkartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. Die Möhren putzen, waschen, schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Den Staudensellerie putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

  • Schritt 2

    Das Gemüse mit der Milch und dem Fischfond in einem Topf zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblätter und Paprikapulver dazugeben. Lorbeerblätter entfernen und das Ganze pürieren. Mit etwas Worcestersauce abschmecken. Das Krebsfleisch in der Suppe erwärmen. Im Anschluss daran die Cremesuppe auf Tellern anrichten und mit Dill garniert servieren.

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