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Das blutende Herz

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Das blutende Herz
  • -1 SpringformPortionen+
  • 60 mVorbereitungszeit
  • 3:0 hKochzeit
  • 4:0 hGesamtzeit
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Zutaten

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Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Springform mit Butter einfetten. Die Eier trennen. Das Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Bis zur weiteren Verwendung kühl stellen. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Eigelbe nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darüber sieben und unterrühren. Nun den Eischnee in 2 Portionen unterheben.

  • Schritt 2

    Den Teig in eine Springform füllen, glatt streichen und auf mittlerer Schiene ca. 60 Minuten backen. Herausnehmen, aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Die Torte zweimal waagerecht durchschneiden, dabei den mittlerern Boden etwas dicker lassen als den obersten. Den mittleren Boden abnehmen, auf eine Arbeitsplatte legen und eine kleine Schüssel auflegen. Mit dem Messer rundherum fahren und einen Kreis ausschneiden. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen, den mittleren darauf.

  • Schritt 3

    Die weiße Kuvertüre hacken, im Wasserbad schmelzen. Die Mulde in der Torte dick damit einpinseln und alles trocknen lassen. Die Rote Grütze pürieren und so viel davon in die Mulde gießen, bis diese ganz voll ist. Den obersten Boden darauf legen. Das Himbeergelee erwärmen, bis es flüssig ist und die Torte außen damit bestreichen. Die Sahne mit dem Vanillezucker streif schlagen und die Torte üppig rundherum damit bestreichen. Mit Liebesperlen dekorieren.

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