Lade...

Doppeldecker-Burger

( 3 von 5 )
Lade...
Doppeldecker-Burger
  • -4Portionen+
  • 20 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

834 kcal

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer sorgfältig vermengen. Die Masse in 8 gleich große Portionen aufteilen und zu je 1 Patty von maximal 1 cm Dicke formen. Je dünner der Patty, desto besser.

  • Schritt 2

    Eine Grillpfanne auf mittlerer Temperatur erhitzen. So viel Öl zugeben, dass der Boden der Pfanne bedeckt ist. Die Pattys hineingeben und 4 Minten braten, bis sie braun sind und sich leicht von der Pfanne lösen. Wenden und auf der anderen Seite 2 Minuten braten. Dann 1 Scheibe Käse auf jeden Patty legen und nach Belieben weitere 2 Minuten braten.

  • Schritt 3

    Auf die Unterseiten der Brötchen zunächst 1 Patty legen, dann einen zweiten darüber. Salatblätter, Tomatenscheiben, Zwiebelringe und Gurken darauflegen, mit den oberen Hälften der Brötchen abschließen und sofort servieren.

x

Lost Password