Eiweiß mit einer Prise Salz in den Mixtopf geben, Schmetterling einsetzen und 2 Min./Stufe 4 steif schlafen und umfüllen. Schmetterling entfernen. Eigelb und Butter in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 5 cremig rühren. Mehl, Backpulver, Stärke und Wasser dazu geben und 1 Min./Stufe 4 verrühren. Das Eiweiß mit dem Spatel unterheben.
Wenn ihr auch eine Schokovariante machen möchtet, einfach 2 EL Backkakao und etwas Wasser dazu geben und unterheben. Nun den Teig ausbacken, dauert ca. 3 Min. je Egg Waffle. Anschließend in die Waffeltüte stecken und beliebig füllen. Meine Variante ist mit Vanilleeis, Blaubeeren, Streuseln und mit Mikadostäbchen. Quelle: Rezept Elegant Kochen https://elegant-kochen.de/