Lade...

Egg Waffles

( 5 von 5 )
Lade...
Egg Waffles
  • -3-4 StückPortionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 45 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Eiweiß mit einer Prise Salz in den Mixtopf geben, Schmetterling einsetzen und 2 Min./Stufe 4 steif schlafen und umfüllen. Schmetterling entfernen. Eigelb und Butter in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 5 cremig rühren. Mehl, Backpulver, Stärke und Wasser dazu geben und 1 Min./Stufe 4 verrühren. Das Eiweiß mit dem Spatel unterheben.

  • Schritt 2

    Wenn ihr auch eine Schokovariante machen möchtet, einfach 2 EL Backkakao und etwas Wasser dazu geben und unterheben. Nun den Teig ausbacken, dauert ca. 3 Min. je Egg Waffle. Anschließend in die Waffeltüte stecken und beliebig füllen. Meine Variante ist mit Vanilleeis, Blaubeeren, Streuseln und mit Mikadostäbchen. Quelle: Rezept Elegant Kochen https://elegant-kochen.de/

x

Lost Password