Loading...

Ei im Salatbett mit Schwarzwälder Schinken

Ei im Salatbett mit Schwarzwälder Schinken
  • Portionen: 4
  • Vor. Zeit: 10 m
  • Zubereitung: 20 m
  • Fertig in: 30 m
Loading...
(0 / 5)
  • Kategorie: Ei
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten

  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +

Nährstoffe

160 kcal pro Portion

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Eier in ca. 5 Minuten weich kochen, kalt abschrecken, pellen. Schinken quer in breite Streifen, Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Perlzwiebeln vierteln, Kapern hacken. Rucola waschen, putzen. Petersilienblättchen abzupfen, Rucola grob hacken. Petersilie und Rucola mit Zitronensaft und Öl marinieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat, Schinken, Cornichons, Perlzwiebeln und Kapern in Gläser verteilen. Je 1 Ei daraufsetzten und servieren.

Janina

Seiteninhaberin/er

Hallo zusammen, euer Kochsternchen Team heiß euch herzlich Willkommen auf unserer Kochseite. Zum Kochen braucht man auf jeden Fall eine gewisse Begeisterung und Leidenschaft. Diese Begeisterung hat vor allem bei mir schon vor vielen Jahren angefangen. Es gab eben als kleines Mädchen nichts schöneres für mich, als meiner Mutter in der Küche zu helfen. Nach einiger Zeit stand ich sogar…

Weiterlesen
- Einkauszettel
x

Lost Password