Lade...

Eierblumenbrühe mit Staudensellerie

( 2 von 5 )
Lade...
Eierblumenbrühe mit Staudensellerie
  • -4Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 20 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Möhren und Sellerie putzen, waschen, trocknen und anschließend in feine Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Portwein würzen. Das Gemüse dazugeben und alles bei milder Hitze ca. 8-10 Minuten gar ziehen lassen.

  • Schritt 2

    Die Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer verquirlen. In die heiße Brühe geben und ca. 1 Minute stocken lassen, dann vorsichtig umrühren. Das Basilikum waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Die Suppe anrichten und mit Parmesan und Basilikum bestreut servieren.

x

Lost Password