Lade...

Eiercreme im Glas

( 0 von 5 )
Lade...
Eiercreme im Glas
  • -10 GläserPortionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 25 mGesamtzeit
Rezept drucken
  • Kategorie: Ei
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Den Kerbel hacken. Für ein Wasserbad etwa 2-3 cm hoch Wasser in einen Schmortopf gießen. 1 Teelöffel Frischkäse und 1 Teelöffel Sahne in jedes Verrinegläschen füllen. 1 Wachtelei darüber schlagen. Mit je 1 Prise Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die befüllten Gläschen in das heiße, aber nicht kochende Wasserbad stellen und 10-12 Minuten garen. Die Eigelbe sollten matt werden, aber noch flüssig sein. Aus dem Wasserbad nehmen, mit Kerbel bestreuen und sofort servieren. Quelle: Buch Appetizer, Camille Sourbier

x

Lost Password