Lade...

Eiweißbrot

( 3 von 5 )
Lade...
Eiweißbrot
  • -16 ScheibenPortionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 60 mKochzeit
  • 1:10 hGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

140

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 190° vorheizen. Die Kastenform mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten in eine große Rührschüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

  • Schritt 2

    Den Teig in die Kastenform füllen und mithilfe eines Teigspatels glatt streichen. Das Brot im Ofen ca. 1 Stunde backen.

  • Schritt 3

    Anschließend das Eiweißbrot aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.

x

Lost Password