Lade...

Engelsaugen

( 0 von 5 )
Lade...
Engelsaugen
  • -30-40 StückPortionen+
  • 2:0 hVorbereitungszeit
  • 45 mKochzeit
  • 2:45 hGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten, bis auf die Marmelade, in den Mixtopf geben und 1 Min./Teigstufe kneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 1 – 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Aus dem Teig kleine Kugeln formen, etwas flach drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Zum Schluss in alle Plätzchen mit einem Kochlöffelstiel kleine Vertiefungen eindrücken. Die Vertiefungen nun mit Marmelade füllen.

  • Schritt 2

    Die Plätzchen werden im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft für 10 – 15 Minuten gebacken. Nach dem Abkühlen in Plätzchendosen aufbewahren. Quelle: Rezept Elegant Kochen https://elegant-kochen.de/

x

Lost Password