Lade...

Erdbeertorte Sommertraum

( 4 von 5 )
Lade...
Erdbeertorte Sommertraum
  • -12Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 45 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Teig
  • Belag
  • Guß
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Aus der Obstkuchen-Backmischung, Butter, Eiern und Wasser nach Anweisung den Teig bereiten und in eine gefettete Springform füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°-200° 20-25 Minuten backen.

  • Schritt 2

    Den Quark mit Zucker, Vanillinzucker, Zitronensaft und Zitronenschale verrühren. Die aufgelöste Gelatine unter den Quark rühren; kalt stellen. Sahne steifschlagen und unter die halbsteife Quarkmasse heben.

  • Schritt 3

    Die Quark-Sahne-Masse auf den abgekühlten Tortenboden geben, die geputzten, eventuell halbieren Erdbeeren darauf verteilen.

  • Schritt 4

    Apfelsaft, Rotwein, Zitronensaft und Zucker nach Anweisung mit Tortenguß binden und über die Erdbeeren geben.

x

Lost Password