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Espresso-Cantuccini mit Marzipan

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Espresso-Cantuccini mit Marzipan
  • -25 StückPortionen+
  • 35 mVorbereitungszeit
  • 35 mKochzeit
  • 1:10 hGesamtzeit
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Zutaten

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Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen. Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl mit Zucker, Backpulver und Mandeln mischen. Espresso-Pulver mit Likör verrühren. Marzipan auf einer Reibe grob raspeln. Espresso, Marzipan, Butter und Ei zur Mehlmischung geben und alles mit den Händen verkneten. Aus dem Teig eine ca. 40 cm lange Rolle formen. Die Rolle auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und noch warm in ca. 1 cm dicke, schräge Streifen schneiden. Cantucchini auf das Backblech legen und im heißen Backofen weitere 10-12 Minuten backen. Die Cantuccini auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Quelle: Lust auf Genuss Magazin, Schokolade & Kaffee

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