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Exotische Chai Suppe

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Exotische Chai Suppe
  • -4Portionen+
  • 40 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 60 mGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

342 kcal pro Person

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Tee mit 400 ml kochendem Wasser aufbrühen, 3-5 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb abgießen, dabei den Tee auffangen. Fischfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Beides mit 3 EL Fischsoße mischen und ca. 30 Minuten marinieren.

  • Schritt 2

    Inzwischen Galgant, Zitronengras und Chilischote waschen. Galgant schälen und in dünne Scheiben schneiden. Von dem Zitronengras die äußeren Blätter entfernen, die Stangen anschließend halbieren. Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Pilze putzen und Tomaten waschen. Kokosmilch mit Galgant, Zitronengras, Chili, Zitronenschale und den Pilzen zum Kochen bringen, ca. 4 Minuten köcheln lassen. Dann den Tee unterrühren. Galgant und nach Wunsch Zitronengras herausfischen.

  • Schritt 3

    Fisch, Garnelen und Cocktailtomaten zugeben und weitere 2 Minuten köcheln lassen. Mit der restlichen Fischsoße und Pfeffer abschmecken. Thai-Basilikum oder Koriander waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und vor dem Servieren unter die Suppe heben.

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