Lade...

Exotischer Obstsalat

( 3 von 5 )
Lade...
Exotischer Obstsalat
  • -2Portionen+
  • 5 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 20 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

330 kcal

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Ananas schälen, dabei auch die Augen entfernen. Die Ananashälfte halbieren und aus jedem Viertel den Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in Scheiben und danach in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Schritt 2

    Den Apfel waschen. vierteln, vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Die Heidelbeeren in einem Sieb kalt abbrausen und gut abtrocknen lassen. Ananas, Apfel und Heidelbeeren in einer Schüssel mischen.

  • Schritt 3

    Den Quark mit der Kokosmilch glatt rühren un 1 EL Kokosflocken unterheben. Die Creme nach Belieben mit Süßstoff abschmecken. Den Quark auf zwei Schalen aufteilen und den Obstsalat darauf verteilen. Mit Minzblättern und den restlichen Kokosflocken garnieren.

Tipps & Variationen

  • Quark und Obstsalat erst kurz vor dem Servieren anrichten, da bei längerem Kontakt ein Enzym in der Ananas Milchprodukte bitter werden lässt.

x

Lost Password